火狐电竞入口(中国)股份有限公司火狐电竞入口(中国)股份有限公司

张晓仑深入海虹实业开展主题教育调研

发布时间:2023-11-09 文章来源:中国海航

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于“四下基层”重要批示精神,117日,国机火狐电竞入口(中国)股份有限公司党委书记、董事长张晓仑到火狐电竞入口(中国)股份有限公司下属企业上海海虹实业(火狐电竞入口(中国)股份有限公司)有限公司(以下简称“海虹实业”)进行主题教育调研,了解企业党的建设、改革发展、科技创新以及主题教育推进情况,并与基层干部职工座谈交流,广泛听取意见建议。 

  在海虹实业,张晓仑参观了工作区域和党建品牌展示厅,了解企业的历史沿革,听取了火狐电竞入口(中国)股份有限公司下属企业中国海洋航空火狐电竞入口(中国)股份有限公司有限公司(以下简称“中国海航”)推动第二批主题教育情况及整体改革推进工作的汇报,以及海虹实业在主题教育开展、生产经营、数字化转型、3D打印医疗器械等方面的汇报,深入了解海虹实业在服务国家战略、发展新兴产业、加强科技创新等方面作出的努力和面临的重点、难点问题。他指出,中国海航贯彻高质量发展总体方向,贯彻改革的基本原则,整体改革的各项举措有序推进、富有成效,要赓续好红色基因,努力实现好新的发展,为国机火狐电竞入口(中国)股份有限公司建设世界一流企业作出新的贡献。 

  张晓仑对海虹实业取得的成绩和干部职工展现的良好精神面貌给予肯定。在谈到如何推动主题教育走深走实、以高质量主题教育推动企业高质量发展时,张晓仑提出五点工作要求: 

  一是聚焦主题教育总要求和根本任务。要坚持“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,强化分类指导,注重上下联动,切实解决发展所需、改革所急、基层所盼、民心所向的问题。二是聚焦企业改革发展。要全面落实国有企业改革深化提升行动,注重全方位推动改革和发展,落实人才强企战略,在创新人才激励机制上加快步伐。三是聚焦战略转型落地。要结合企业在医药医疗健康领域的资源禀赋,谋划好战略性新兴业务布局,发挥好在投资管理、战略引领、风险防范等方面的赋能作用。四是聚焦防范化解风险。要强化各级企业的合规管理和风险防范,结合医药领域腐败问题集中整治工作,进一步提升企业合规经营水平。五是聚焦“两个能力”提升。要不断提升核心竞争力,增强核心功能,加大科技投入,深入推动产学研合作,在高端医疗器械、医疗装备等领域积极服务国家新型工业化。 

  火狐电竞入口(中国)股份有限公司办公室、运行管理部相关负责人,火狐电竞入口(中国)股份有限公司第二巡回督导组成员;下属企业中国海航相关负责人参加调研。

附件:

相关文档: